4. 62 Зачем так много

Василий Марценюк
В выборах депутатов ГД РФ в сентябре 2021 г.
           участвовало 14 партий.

Скажи-ка дядя,Бога ради,
Зачем нам партий столько надо,
Ко власти рвущихся упрямо,
Хоть нет идеи, нет программы?
Ведь без идеи, как известно-
То лишь кружки по интересам.