Да, были люди...

Ручкин Серж
— Да, были люди в прошлых временах,
Не то, что ныньча в племянах:
Богатыри — немы! Слепы!

Да, население сейчас,
Сопли пускает и понос,
А наши предки между глаз,
Ворожьей морде били в нос.

Трещала ворожья башка,
Бежали гады и не раз,
И взяли всё ж исподтишка,
И расплодились среди нас.

И вижу руки трут они,
Что заграбастали добро,
И всё им мало упыри,
Их ждёт помойное ведро.

К-ван - вант-узом прочистит всё,
Пришёл воюющим конец,
Умоет чистой всех Росой,
Мысль - Световой Поток, Боец.

Кто будет юзить, искривлять,
Здесь будет просто не жилец,
Пора всю Правду расширять -
Так наказал мне мой ОТЕЦ.

20.11.2021.