Ангел был бы рядом

Адилия Моккули
Мой день рожденья в январе –
в дни Рождества Христова.
И пусть морозно на дворе –
я под крылом у Бога.

Живу и радуюсь всему,
наш век земной не долог.
Что мне  положено  - приму.
Глаз божий очень зорок!

С  годами мудрость обрела  -
мне большего не надо.
Была бы чистою душа,
да был мой Ангел рядом.