Я болью делиться не стану...

Валентина Назарова 2
Я болью делиться не буду, не стану,
От этого легче мне точно не станет.
Пройдусь я пешком, до берёз,по аллеям
Возможно на поезд скорый успею.

Домчит до родного и нужного места,
Где добрые ждут меня люди и вести.
Там поле в ромашках и зори милее
С добром там живут сажают и сеют.

Вернусь ли обратно?-Не знаю,не знаю
Весна и апрель вновь, снова настанут
И боль,что росла,копилась с годами,
Как снег на дорогах расстает,расстает.
 
Спешу, спешу излечить свою душу
А,там кто свыше,меня да услышит.
Валентина Назарова,24.11.2021г.