Квадратов

Константин Лебедев
В роддоме холодно и сыро
Мышара ест кусочек сыра
А после слопает печать
Чем души новые встречать?

Но хватит про дегенератов
В саду витийствует Квадратов
И рифмой, будто бы магнит
Он нас на кладбище манит