Голос...

Ольга Ашкова
Голос счастья,
Услышала я.
Зазвонил телефон,
Я трубку взяла.

Говорю я Алло,
Говоришь мне Привет.
Незнакомый голос,
Слышу я в ответ.

Сново трубку,
Я кладу.
И не знаю,
Зачем? почему?

Голос счастья,
Услышала я.
Даже ночью во сне,
Он шептал мне Привет.

Этот голос звучал,
У меня в голове,
И я думала что,
Это Ангел во сне.

14.10.2007.