Небо в её глазах

Александр Редичкин
Не знаю, как вам сказать,
Я верю — и верю слепо:
Есть небо в её глазах —
И всё остальное небо.

А если нагрянет смерть,
Закончится в лёгких воздух,
Я знаю, куда смотреть —
Туда, где заплачут звёзды.

23 ноября 2021