Иди наперекор судьбе

Лариса Бестужева
Когда утрата тяжела,
И мир донЕльзя сужен,
То мысль, как память, нелегка,
То мысль, как молния, яркА:
"Я никому не нужен!"

Но ты, наперекор судьбе,
Живи! Твоя дорога -
К тем, кто находится в беде,
К тем, кто нуждается в тебе,
Они - твоя подмога!