Фишка О. Б

Снаут
Я всегда не прав,
Я всем должен вечность,
Нынче пуст стакан,
Где же человечность?

За свои грехи,
Расплачусь стихами,
Быть, или не быть,
Догадайтесь сами.

Не умею жить,
Словно я мальчишка,
Но люблю Тебя,
Вот,какая фишка.