Любовь и нелюбовь

Мила Чехонте
Любовь и нелюбовь,
Как грань тонка
Вчера была любовь,
Сегодня же тоска.
Разрыв и ты чужой,
Но кто тут виноват?
Пришла к нам нелюбовь,
Вернуться бы назад.
И стерла стерла все,
Что составляло смысл
И нет уж ничего,
Чтоб нас объединить.
Как призрак ,как туман
Растаяла  любовь.
Дыханием надежды
Хочу согреться вновь.