Обмануть всегда в почёте...

Алексей Збиняков
В мире много есть профессий,
Но стремятся все к одной.
Не горбатиться с рассвета,
А работать головой!

Интернет пестрит делами,
Бизнесменов пруд пруди.
Все богаты,все с деньгами,
А рабочих не найти!

Что им слесарь дядя Вася,
Или Петя комбайнёр?
Бизнесмены днями квасят,
А копни,по сути -ВОР!

Обманут всегда в почёте,
Заплатив за труд гроши.
Честных,добрых не найдёте,
Хоть с собаками ищи!

21.07.2021 г.