Галиматья

Алла Умешвари
.в глубоких водах бытия,
где ты и я..
песчинка не моя,-твоя,-
жилА - былА..
живет и будет жить ОНА
целА-полнА..
и без волны твоя вода мокра..
в дыре ядрА..
игрою бытия и возникает та бадья..
не для питья..
и дух, и дУши, и телА - одна ладья
небытия..
в глубоких водах бытия
где ты, где я?..