Проснутся...

Ольга Ашкова
Когда проснётся ранний луч,
Проснётся нежность красота.
И нежный луч подарит свет,
Когда с тобой любовь жива.

Пусть будут нежные слова,
С тобой везде и навсегда.
Когда опять придет весна,
Проснётся там твоя звезда.

А за окном твоим всегда,
Светило солнце и душа.
И улыбались мне тогда,
Твои красивые глаза.

И пусть проснутся лепестки,
Твоих красивых красных роз,
И нечего что там шипы,
Они порой нам не нужны.

Но мы не можем изменить,
Что не дано судьбой творить.
Что предначертоно судьбой,
Порой уже не изменить.

Когда проснутся небеса,
Ты будешь с нами навсегда.
За красату твою и свет,
Я подарю тебе совет.