Битва за жизнь

Светлана Грозовская
Я исчезаю только лишь телесно…
Мой дух не будет сломлен никогда!
И пусть пророчат смерть мне повсеместно,
Болезнь уйдет, я знаю, без следа!

Я буду жить, я заклинаю, Боже!
Я здесь нужна, а небо подождет,
Не для меня в земле еще то ложе,
Со мной такая шутка не пройдет.

Я справлюсь в этой битве, без сомнений!
Победа в этой схватке лишь за мной!
Не будет больше слез и сожалений,
Хотя, как тяжело, о Боже мой!

Я выживу! И нет пути иного!
Там не дождутся – дел еще полно,
Мне долгий пусть по жизни уготован,
Я никогда не опущусь на дно.

И снова засияет блеск в глазах,
Я знаю, счастье ждет – все впереди,
Меня не одолеет жалкий страх,
А ты, болячка мерзкая, уйди!