Помоги мне, господь!

Валентина Касаткина 2
Как мне скучно сегодня:
Тоска за тоской!
Всех подруг вспоминаю
Одну за другой...

Так за что же судьба
Испытания шлёт...
Как мне выдержать это?
Помоги мне,ГОСПОДЬ!

Незаслуженно я ОДНА
Страдаю за всех...
Не с кем мне говорить,
Не с кем водку испить...

Ты,судьба,пощади!
Слёзы мне не сдержать,
Без подруг так тоскливо,
Не спасает безудержный плач...