приснится ж

Роман Кугельброт Тресков
сильвер найдёт пиастры
нийя дойдёт до астры
чапаев застудит ласты 
телль промахнётся в цель
марат засидится в ванне
онегин застрелит таню
герасим утопит титаник 
пушкин взорвёт лицей
ева отравит босса
карлик лишится носа
цветочек сопрут без спроса
аннушка масло пропьёт
ной подберёт икара
цой обогнёт икарус
грэю бывалый парус
в клочья ассоль порвёт
парус
порвали парус
до свадьбы не заживёт

приснится ж такая муть
лучше назад заснуть

сильвер возглавит паству
нийя закурит астру
чапаев всосётся в раструб
телль поразит айфон
марат поскользнётся в душе
онегин татьяну задушит
герасим муму засушит
пушкина съест дантон
ева родит детишек 
карл капитал напишет
алый барбос на афише
анну утащит с рельс   
ной вдохновит мазая
цой подмигнёт исчезая
грэй
на причал слезая
ляпнет:

а с-соль-вейг здесь?