красный ноябрь

Ай Сэй Бууу
Арт — не терапия, а война,
Протяжный вздох, что слышится из кучи
Монументальных тел, залегших, как гранит.
Ищи того,
Кто может быть созвучен,
Найдешь?
Пускай молчит.




24.11.21