Граница на замке

Марина Перелюбская
Не придав договору значения,
И попыткам запрета назло,
Незаконное пересечение
Чуть сегодня не произошло.

Полосу преступив пограничную
И приблизив угрозу войны,
На мою территорию личную
Покушались настойчиво Вы.

Изо всех иссякающих мощностей
Охраняла свои рубежи.
Но лазутчик, тоска еженощная,
Мне на ухо шептала:" Держи!"

Где же служба моей безопасности?
Где мои Карацупа и пёс?!
За границу простой адекватности
Мой покой нарушитель  унёс.