Друг СенТюрин! Категорически поддерживаю!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Первому каналу ТВ» (Валерий Сентюрин)

http://stihi.ru/2017/01/09/8425

Не надо, янок и поляков
В "Каналы..." наши пропускать,
Других гостей полно, однако,
Их приглашать, ядрёна мать!!!

Пусть лезут, ушлые, без мыла,
В такие "злачные места",
Сказать: "Друзья", не вышли - "рылом",
Назад канайте: от винта!!!

Нам хватит вашей пропаганды,
И тупорылых новостей:
На Дембель - негодяев банды,
Долой - непрошеных "гостей!!!"
Кто там из Боссов - посмелей???

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2021 21:20