Согласование у заказчика

Бэдбоев
Согласование у заказчика.

К дому добавьте подъезд.
А так замечаний нет.
Фонтан во дворе и въезд.
А так замечаний нет.
Сала нажарь и котлет.
Собственно просьб то и нет.
Окна помой и полы.
И отдыхай до поры.
Я ведь не ты, я не сплю,
Изобретая фигню,
Что бы ты мог отдыхать.
Гадкая мерзкая ...лять!

24.11.2021 г.