Интересное лото!

Геннадий Смирнов 2
Интересное лото,
В фишках овощи и фрукты,
Вместо цифр и притом,
Ещё многие продукты.
У Егорки интерес,
Побыстрей закрыть картинки,
Хоть и длительный процесс,
Персик ставит без заминки.
Огурец на огурец,
Следом лук и грушу с дыней,
Ведь малявка молодец,
Знает цвет у сливы синий.
По три карточки у всех,
Из мешочка тянут руки,
Фишки круглые,успех,
Ох,азартны в играх внуки.
Да к тому же хитровато,
Прячет фишки наш Егор,
Чтобы выиграть обратно,
Так малыш лукавством скор.
Все молчат,себе дороже,
Пусть выигрывает он,
По-другому и негоже,
В играх с детками закон.

Фото автора.