***

Оксана Дзюба
Это просто нехватка солнца и витамина Дэ,
Этот бешенный ритм начинает со мной «справляться».
Я молчу, претензий не предъявляя судьбе,
Знаю, гибнет тот, кто до срока себе позволяет сдаться.
Самолёт уносит на юг опять не меня,
Небо хмурых оттенков «дано» мне и много роботы..
Ну и что, мне сегодня приснилась весна!
Пара дней - и я доживу до субботы..!
«Захандрила? А кричала уныние - грех!»
Совесть где-то в ложбинке души меня гложет.
И я вспоминаю: на пути к счастью - нету помех,
Для того, кто в простом разглядеть его может..
И тогда, я включаю из детства прищур,
И обычный фонарь в миллионах лучей весь искрится.
И на паузу ставлю жизни аврал и аллюр,
Позволяя мгновением «от» и «до» насладиться…
Мне становится «видным» , как полон день
Миллионом счастливых событий!
Совесть шепчет в ложбинке души: не ищи к счастью дверь!
Эти двери в тебе! И они.. повседневно открыты..
Ты не сравнивай неба оттенки над головой
У себя и в других окрестностях мира.
В доме нету дурных новостей и идут стороной
Беды - это ль не повод весомый уже быть счастливой?
@оксана зет #оксаназет