письмецо из Европы

Джелла Терра
Забанят, ну и ладно -
Какая ерунда...
Я говорю нескладно? -
И это не беда.

Здесь семьдесят на тридцать,
И мы здесь в меньшинстве.
Мы учимся учиться,
Как жить на сей земле.

Хоть смертность от "попоны"
Внатяг один процент,
Но нет верней "иконы"
На нынешний момент.

И каждый сам решает,
Как лучше быть ему.
(На поезд не сажают.
Не лучше ли в тюрьму?)

Но ясно понимаешь -
Тюрьма - внутри тебя.
И путь свой продолжаешь,
Ликуя и скорбя...