Позови

Юрий Киреев 5
Посели в своём сердце любовь,
Позови в него светлую радость,
Чтоб сияла она вновь и вновь
И до смерти она там осталась.

Позови в свою душу добро,
А оно приведёт с собой щедрость.
Ведь их не было в ней так давно,
И они наскучалась наверно.

Мудрость разум  пускай посетит,
Ведь её не хватает порою.
Напишу я об этом стихи,
Меня это волнует, не скрою.

Я мечтаю, чтоб в каждом из нас
Нашлось место ещё и для Бога,
Чтоб он душу бессмертную спас
И помог избежать ей порока