Замело

Ева Аристова
Замело снегом грешную землю.
Ветер холодные руки окутал.
 Сковано срце* от дикой стужи.
Я без любви будто вся без одежды.
Маюсь с утра и до ночи ,листая
Памяти строчки ,листы разбирая.
Точка.
Точка тогда ,когда нету возврата.
  Нет ни сестры,ни отца и нет брата.
 Всё что осталось-воспоминание.
Дальше бы жить,да не хочется вроде.
И заметает позёмкой снежище
Все мои беды, и боли, и слёзы.
.

*срце- серб.язык =сердце