Утро

Викки Аль Честер
Машинист, - хмурое утро,
Не торопится жать тормоза,
Он дождем пошло и нудно,
Моросит нам, подлец, небеса.

Подзаляпанные карнизы,
На них вверх на руках подтянись,
Но, сегодня слабы что-то руки,
И пошатывается, чертов, карниз.

Смерть, - капризная коварная сука,
Вышла утром на променад,
Не насыпав в сандали нам сахар,
И не бросив в носки шоколад.

Машинист, - хмурое утро,
От капризов смерти устав,
Поволочит по нему тучи, -
Вагонеток длинный состав.

Ух, поганое выдалось утро,
Уж достал меня шаткий карниз,
Но, твой голос мне в ухо вдруг мудро:
Будет завтра, гулять выйдет Жизнь!