Это все не страшно

Кристина Анимэ
Это все неважно,
Милая моя.
Самолёт бумажный
В дальние края
Улетит, оставив
В небе белый след...
Знай, в игре без правил
Проигравших нет.
  Это все нестрашно,
  Можешь встать с колен.
  Знаешь, ты отважно
  Выдержала плен.
  Быстро так не каждый
  Вновь откроет счёт.
  Это все нестрашно.
  Это все пройдёт.

 ноябрь 2021. Начато в тюрьме Иордании. Дописано на свободе в Турции