Обещание

Марина Перфильева
Осатанелый гудок...колёс скрежет...
Бегут  эшелоны, уносят ребят,
Едут солдаты на фронт, сердца режет
Щемящей тоской женщин плачущих взгляд.
- А вы возвращайтесь, сыночки, живые!
(Надрывная просьба). - И весточки шлите!...
И мимо вагоны... - Не плачьте, родные,
Ещё мы вернёмся, вы только нас ждите.