Бытовуха. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Ха, бытовуха! 
Ба, пИли за нАс, их...
Ау, попили ж? А в ухо?
Стол, пила не нАспех!
               
У, в ухе пса - не налипло,
Тс, ох, уважил и попу? Ах!
И сан* ази*- липа,
Баху - во, ты - «бах!»

23.11.2021
*Сан - чин.
*Ази – карточная игра.