Тывомне, аявтебе

Геннадий Пушмин
Ты во мне,
а я в тебе,
мы с тобой не расставались.
Вдруг если станусь на луне,
не в без ума что б,
буду лаять.
Что б печали
нежный вздох
тебе верною собачкой
не застал тебя врасплох
в виде некою
подачкой.
Ты во мне,
а я в тебе,
мы с тобой не расставались.
Помолись любви -  рабе
на речке,
в поле,
сеновале.