зима...

Таисья Сахнова
Время опустело...
Притаившись, лёг
снег...Стерильно белый...
Вдоль и поперёк -
свет...Ничей. Реальный...
Чьи следы там? Чьи?
В тишине крахмальной
замер сад... Молчи!
Гнётся ветка... Птаха
медленно взлетит.
Холодочек страха.
Небо - взаперти...