Чудо есть - его никто не отменял!

Надежда Дорошук
Чудо есть - его никто не отменял!

Чудеса бывают -
Только ... не для всех...
Плавно запускают
в сердце чудный смех!
Радость, словно в детстве...
Радость - волшебство...
Кто не верит в Чудо -
Время не пришло!
Надо верить в Чудо
И оно придёт
Тихими шагами
Сердце вам зажжет!
Надо верить в Чудо!
Чудо есть для тех,
Кто всем сердцем верит
Богу одному...
Бог - он может много!
Бог - он справедлив!
Дарит людям Чудо,
Дарит..., но не всем...
Он всё слышит, знает
Знает всё про всех!
Если пожелает -
чудом удивит!
Хвастаться - не нужно,
В тайне сохрани...
Не спеши хвалиться -
Бога не гневи...
Волшебство есть Чудо!
Чудо лишь для тех -
Бескорыстных сердцем
Щедрым на Любовь!
Чистым, милосердным,
Любящим весь Мир,
Любящим всем сердцем
Бога одного...

25 ноября 2021 года 7:56 (1907)

http://stihi.ru/2021/11/25/1277

PS. Вдохновил на этот стих Александр Колпакиди - историк спец. служб, который часто говорит, что чудес не бывает...
На самом деде - Чудо есть, его никто не отменял!