О мужчинах

Лаида Нежная
В мире много хороших и достойных мужчин с четкими моральными принципами, понимающими ответственность за свою семью, детей, дело жизни. Ценю, уважаю. Им не надо ничего объяснять, они сами все понимают и делают, и счастливы быть мужчинами. Вот только такого мужчину я теперь смогу полюбить и принять в свой мир - с общими моральными принципами и ориентирами.

Но есть и биороботы, от которых надо держаться подальше, которые всегда гребут под себя, любят загребать жар чужими руками, патологические лжецы, легко подставляют и предают даже самых казалось бы близких людей, людей родных им по крови. В современном мире у этого собирательного образа есть название "Валера", ярко показанного в клипе Ольги Бузовой.  Их хорошо выдает "дешевая неэмоциональность", слова типа "посмотрим" и прочая шелуха. И, да, у них нет творческой жилки ни в чем, в них заложена просто программа выживания любой ценой через других. Сами они не в состоянии.  Если видишь, что к тебе подмазывается такой - беги. В том смысле,  что не пускай в свою жизнь и будет тебе счастье. (Это мои выводы) Кому-то биоробот будет за радость, не знаю...

Чувствующий, добрый человек - всегда живой, эмоциональный, искренний в своих живых проявлениях. Именно такие люди - и мужчины, и женщины способны любить и заботиться, и быть благодарными за заботу, умеющими ценить друг друга и чистоту отношений двоих, ценить своих друзей и т.п. Это целый мир сокровищ. Как я счастлива, что в моем мире только такие люди. Это был мой осознанный выбор, когда я научилась понимать, ху из ху.

Благодарю Вселенную и Всевышнего за ценный опыт, люблю и радуюсь тому, как все хорошо сложилось ;;

Почему хорошие девочки встречают на своем пути таких "плохишей" и как перестать это делать четко прописано в этом видео: https://vm.tiktok.com/ZSeS2p1Tf/