Всё равно из дурдома сбежим!.. Н. Плитке

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чёрный юмор или Записка сумасшедшего» (Нина Плитка)

***

"Опять на мой истошный крик",
Бегут бухие санитары,
Я к ним давно - почти привык:
Веду "любезные базары"!..

Жена сдала меня в "дурдом",
За бесконечные загулы,
Теперь "дружу" я с Глав врачом,
И крепко напрягаю скулы!!!

Три раза от него сбегал,
Но санитары возвращали:
Узнал, Судьбы, я, злой оскал,
Душа - в тревоге и печали!..

Мне похмелиться принесут,
Видна забота - Урагана:
Надёжные есть Люди - тут,
По воле - Друга, Капитана!!!

Сентюрину, гранёный дам,
Он связан на соседней койке:
Нет, он - проверенный пацан,
Но для "дурдома", слишком - бойкий!!!

Ему бы с Бражника, пример,
Сей положительный, брать надо:
Лежит, как будто бы - "помЕр"!..
Опять в опале - "Цвет Бригады"*!..

***

"Цвет Бригады"* - "алконавтов и вермутологов!"

Благодарю, Нина, за Стихи, отличную, но грустную тему!.. Такие Л.Г!...
Властям - "до фонаря"??? Мы пишем - зря???
С Юмором! Почтением к Творчеству!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2021 07:11