Кровавый меч над головами...

Олеся Семенова 2
Кровавый меч над головами,
А под ногами кровь и стыд.
Что случилось,люди,с нами?
Как затянул нас общий быт?

Как вообще так получилось,
Что нам Европа полюбилась?
Не учто ль запад впереди,
Решает всем куда идти?

Война,когда же ты утихнешь?
Ведь кто-то ждет,что ты привыкнешь,
Что будешь в страхах проживать,
Все тупо хавать и глотать.

Мораль:какие наши цели?
Бежать за дЕньгами с постели?
Хватать те вещи,что не надо?
И слышать то,что слышит стадо?

О.С.25.11.21