Отогрей меня, Ноябрь

Ольга Маткова
Отогрей меня, Ноябрь,
Седыми, тихими дождями,
Обними меня, Ноябрь,
Своими голыми ветвями.

На качелях из листвы
В зазеркалье вознеси,
Все грядущие ненастья
Белом снегом занеси….

И целуя непогодой
И холодными ветрами,
Расскажи мне о Любви
Чуть дрожащими губами.

Погружая в хаос мысли
И дробя в осколки чувства,
Ты, как Врубелевский демон
Мир спасаешь от  безумства.