Быть вместе - вот спасение!

Виктор Зуду
Чтоб внутрь заглянуть,
Нужно одно мгновение.
У каждого свой путь
И метод исцеления.

У каждого есть время,
Прожить это мгновение.
Жизнь превратится в бремя,
Проспишь, без пробуждения.

Проспать и быть рабом
Достаточно мгновения.
И жить на лбу с клеймом
Ты будешь без сомнения.

Проснись, Ты Гражданин!
Хотя бы на мгновение.
Пойми, Ты не один,
Быть вместе – вот спасение!

24.11.21 год