***

Лялька Солнечная
А люди бывают словно
Теплый и мягкий плед,
Богаты бывают духовно,
Из них словно льется свет.
Бывают же невыносимы,
Как зуб, что болит в ночи,
И колкие без причины,
Холодные, хоть кричи.