Так не бывает...

Людмила Лач
Так не бывает-в полнакала,
Не может лампочка гореть…
И уж поверьте, в полнакала,
Ни жить нельзя, ни умереть.

Нельзя любить наполовину,
Нельзя жалеть, как будто красть!
Легко идти, коль ветер в спину,
А в ураган, легко пропасть.

Нет- не бывает,
В полнакала
Не может лампочка гореть,
И знаю точно,
В полнакала
Ни жить нельзя, ни умереть…