Внутри тишина...

Натали Сурож
Умерла, внутри тишина
в груди постылая тоска
по венам движет кровь
живёт умирает любовь
поезда мчатся вдаль
унося из сердца печаль.
Всё проходит, это пройдёт
боль утихнет, придёт
весна сирень зацветёт
танцевать впредь петь
грусть сможет одолеть.
Жива, внутри тишина
природой задорна одна
в этой жизни другой душа
улыбкой освещает Солнце
вокруг рядом близкий друг.
Рисует сверкает звезда
родные глаза в небесах.
Влюблена, упоена я
игривый ветер в волосах
следы грусти в трудах
ушедшей скуки в шагах
память рисует в цветах
аромат лета в лесах.

...жизнь сложна и проста
быть в реале пребывать в мечтах
свободны ты и я воскресла в стихах...