***

Александр Халуев
Красотень такая, даже больно…
Колдовством повеяло слегка.
Вроде и всего- то – лес да поле,
Да луна на свежие снега!

Прямо в звезды стелется дорога,
Россыпь бриллиантов во всю ширь
И морозец, так себе, не строгий…
Предо мной волшебно- дивный мир!

Жадно созерцаю втихомолку,
Каждый миг у сердца берегу.
Истово любуюсь, да что толку,
Всё налюбоваться не могу.

И вот так неверное из века,
Очищает души лунный дым.
Выйдешь прогуляться человеком,
А вернешься чуть- ли не святым.

Будто вечный и краёв не видно,
Уж про радость жизни промолчу.
Мелочными кажутся обиды,
Ну и все преграды по плечу.

Да, конечно, канет время в Лету,
Но совсем не хочется знать честь…
Так бы вот и жил на белом свете,
Чувствую, что вряд- ли надоест !!
25 11 21