Наполнила меня любовью

Волков Константин
Все цветы создаются любовью
И, конечно, главнейший – Цветок!
Ты – природы весенней раздолье!
Ух, хорош я с тобой бодрячок!..

Любви отрада ты, прекраснейший Цветок!
Ты – радость, счастие души моей!..
Как наслаждает сердца биоток!..
Цветок мой! Всех красот ты апогей!

С Цветком я пью вино любви,
Пьянит оно... Прими, Цветок, поклон!..
Хочу всегда я так, пьяни!
Любимейший, сладчайший Анемон!