Приоритет

Александр Знаменщиков
В заботе, нежности и ласке
Так много жизни и добра
И счастлив тот, кто не жалея
Живёт, творит не для себя

Они живут не замечая,
Два сердца дышат в унисон,
Всю тяжесть жизни пролетая,
Ведь им лишь Важен только он

Когда зеркальны отношенья
Устать не сможешь никогда
И каждый день ты завершаешь
Облипкой в ложе, для тебя!


P.S. Бабочки в моём животе
Александр