А подари мне любовь

Токарева Анастасия
А подари мне любовь...
Ту, что принес на руках.
Как лучик света, как кровь,
Что звонко плещет в словах.

Ну подари мне мечту.
Как будто бы ты был прав.
Я знаю, любишь ты ту,
Что входит в личный устав.

А как же я? Погоди,
Твой поцелуй на устах
Оставил все позади
И верность жестов в глазах.

Стерплю я все, эту боль,
Только скажи- ну зачем
Принес мне в душу любовь
После оставив ни с чем?

Зачем идешь? Я в слезах
Не надоела ли соль?
Теперь, возможно, в стихах
Смогу спасти свою роль.



03.06.2011