Я бы уехала в Израиль

Клавдия Алифанова
Я бы уехала в Израиль,
но там евреев берут.
Вижу во снах стену плача
и плачу теперь наяву.

Вот Гроб Господень:
И трепет, и благодать
Окунусь в молитву,
Может Господь будет рад.

И ты летишь на крыльях
И так  на душе легко.
Жаль,  было это в прошлом,
что на сердце взросло.

Я очень скучаю по Иерусалиму-
мой Святейший град:
Ты в моем сердце-
Мой поклон тебе у врат.