Пара фраз

Левина Любовь
Мне без тебя легко живётся.
На сайте ж "опустела без тебя земля"
Твой лучик маяка в ночи уже не льётся.
И все тут разговоры мне - "ля-ля".
Из сайтовского плена вырвусь наконец,
Чтобы в реале выстроить любви дворец.