Снег

Марина Семченко
Какая радость - этот снег!
И время замедляет бег,
и ты вдруг сдерживаешь шаг,
и удивляешься: как так?
И, поражён сияньем снега,
весь отдаёшься белой неге,
всей этой дивной белизне,
вдруг нам подаренной извне,
и дети плещутся в снегу...
И мне бы к ним-
да не могу....

25.11.2021