Гитара

Вероника Биккузина
Много лет стоит гитара,
Подпирая дверь комода,
Но играть учиться рано,
Быть звездой уже охота.
Мама думает заставит
Инструмент отдать в аренду,
Но она пока не знает,
Что ругает рок-легенду
Стать певицей мне под силу,
Это я решила твёрдо,
Ведь неделю я учила
Целых два минор-аккорда.
В душе, в ванной, в туалете
Даю концерты в личном стиле.
Позаботьтесь о билете!
Пока их не запретили.
Будут толпами фанаты,
Словно тяжкий груз на плечи.
А пока я не богата,
Делаю во сне фан-встречи,
В самолете, в первом классе,
Путешествую по миру.
Вскоре каждый второклассник
Назовёт меня кумиром.
Но гитара все пылится,
Я иду решать уроки.
Видимо, мечте не сбыться,
Мне не быть звездою рока