Об этом знает лишь душа

Елена Соболева Пурис
Будто что-то сломалось во мне глубоко-глубоко ,
Где душа продолжает о чём -то своём горевать...
А вокруг, как всегда, пустота, где, увы, никого,
Кто способен в тиши  без единого слова понять...

Заметает заснеженный дворик  густой пеленой...
Сотни тысяч снежинок скользят, невесомо паря...
Мне не страшно уже прижимаясь к окошку  щекой,
Улетать  высоко с белоснежной стезёй   ноября ...

Будто что-то сломалось во мне глубоко-глубоко...
И неистово молит о чём-то, как снег, неземном!
Просто знает душа, где-то там, далеко - далеко...
Кто-то тоже  грустит за бездонно-прозрачным окном...(25.11.21.)