ты сам режиссер

Марина Есьман
Приходит время и ты понимаешь,
что вырос из платья, слов,
отношений,
И вот тогда для себя ты решаешь,
что нет тебе дела до странных
мнений,
рацЕй,* внушений, слепого участья,
Ты сам режиссер своей жизни и
счастья.

рацея* поучения